拼搏铸辉煌——汽车工程学院第十一届运动会运动员表彰大会圆满落幕

时间:2023-12-08 浏览量:

为弘扬体育精神,表彰先进、树立典型,展现汽车工程学院学子风采,12月6日,汽车工程学院在图书馆二楼报告厅举办了第十一届运动会运动员表彰大会。大会由我院学生会组织举办,团总支书记毛炜以及学院优秀运动员代表参会。

会上,毛炜对运动会中取得优异成绩的运动员表示祝贺,并对志愿者和工作人员的积极参与表示肯定。他宣读了汽车工程学院参加第十一届校运会取得的成绩和获奖运动员名单。

随后,毛炜为运动员们颁发奖状证书,并鼓励同学们继续发扬体育精神,坚持体育锻炼,团结协作,为学院争光。他指出,此次运动会获得的优异成绩很好地体现了学院的团结、和睦、进取的体育精神,展现了同学们积极进取、顽强拼搏。希望受到表彰的同学们珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。同时,也希望全院学生以先进典型为榜样,踔厉奋发、勇毅前行,在运动中绽放青春,在实践中锤炼本领,为学校和学院事业高质量发展贡献青春力量。

此次表彰大会进一步增强了团队凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练、勇争第一的信心和决心,有利于激发同学们对体育运动的热情,促进学生全面发展大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,继续脚踏实地,将运动会中团结协作、追求卓越、集体荣誉至上的体育精神接续传承下去。(供稿:汽车工程学院毛炜 初审:徐学梅 终审:刘靖)