省级高水平建设新能源汽车技术专业群
省级新能源汽车技术现代产业学院

汽车工程学院召开第十二届运动会筹备会议

时间:2024-09-27 浏览量:

为展现学生身体素质,提升精神风貌,迎接即将到来的学校第十二届运动会9月19号下午五点,汽车工程学院在汽车楼405会议室召开了第十二届运动会筹备事项会议。此次会议旨在讨论并确定学院在运动会中的参赛项目、运动员选拔机制以及相关后勤保障工作。会议由院团总支书记毛炜主持,院学生会主要负责人、各级团总支书记等相关人员参加了会议。

会议上,毛老师指出,安全工作活动的重中之重,各项活动要守牢安全底线,做好应急预案,确保活动开展规范、安全、高效;要调动同学们的热情与活力,运动会师生关注度高,是我校的一项重要工作,也是汽车工程学院精神风貌的一次集中展示机会,更是提升全体师生凝聚力的重要契机,各项运动赛事和活动要进一步增强同学们集体主义荣誉感。

毛老师指出,此次运动会,学院本科班新生、转段班新生首次参与选拔,院在汇心湖校区的各在校班级也将回鼓山校区参加运动会,与会人员展开了热烈讨论。大家一致认为,要通过公平、公正的选拔机制挑选出优秀的运动员代表学院参加比赛,并在赛前进行充分的训练和准备。同时,会议还就如何做好运动员的后勤保障、伤病预防、志愿者服务工作等内容提出了具体的建议和措施。

此次筹备会议的召开进一步明确和细化了运动会的各项工作,保证运动会期间各个环节工作的精准实施和有效推进。帮助汽车工程学院学子在运动场上赛出水平,赛出风采,展现当代青年朝气蓬勃的精神面貌,为自己争得荣誉,为学院再创佳绩。供稿:汽车工程学院徐学梅 审核:邹坤

地址:合肥市巢湖市凤凰山路合肥职业技术学院鼓山校区汽车楼