汽车工程学院党总支开展八月份主题党日活动

时间:2023-09-01 浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,8月30日下午,汽车工程学院党总支组织全体党员在汽车楼实训室302开展八月份主题党日活动,学校党委委员、办公室主任、学院党总支书记王海主持会议。

会议集中学习了《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议强调 建设更高水平开放型经济新体制 推动能耗双控逐步转向碳排放双控》、习近平总书记在全国生态环境保护大会上发表的重要讲话精神、《习近平对网络安全和信息化工作作出重要指示强调 深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想 大力推动网信事业高质量发展》和习近平阐释“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干。

会上,姚志鹏同志和孙明珠同志分别分享了合肥职业技术学院中青年骨干教师能力培训班培训心得和淮北师范大学培训心得,他们表示,作为教师,在未来的教学工作中,将坚持不懈地学习,不断提升自己的教学水平和科研能力;同时充分运用数字资源,设计创新课程内容,打造生动有趣的教学场景。

党总支书记王海指出全体党员要将党员意识扎根于思想深处,党员干部要带头学习地方产业发展,要有产业意识,密切关注新能源汽车、智能家电、生物制药等产业。院长许鹏也对全体党员提出殷切希望,希望党员同志带头全力投入到新能源汽车技术专业群建设和新能源汽车产业学院建设任务中。(供稿:汽车工程学院金楚婷 初审:徐学梅 终审:刘靖)