凝心聚力 赋能启航——汽车工程学院召开2023-2024学年度第一次全体教职工大会

时间:2023-09-02 浏览量:

8月31日,汽车工程学院召开2023-2024学年度第一次全体教职工大会,旨在总结过去一年的工作成果,分析当前发展形势,规划未来的发展方向。会议由学校党委委员、办公室主任、学院党总支书记王海同志主持,汽车工程学院院长许鹏、汽车工程学院督导员章炳林、副书记刘靖、副院长伍东升以及全体教职工参加了会议

会上,王海同志宣读了合肥职业技术学院人员任免的决定,章炳林同志被任命为汽车工程学院督导员。这一任命将进一步加强学院的管理和监督,为学院的发展提供有力支持。

副院长伍东升向与会人员传达学校本学期第一次教学工作例会精神,对二级学院的人才培养方案、课程思政工作、高水平专业建设、教科研项目申报和优秀教师评定等各个方面提出工作要求。他呼吁全体教职工应当共同努力,强化教学工作的改进和创新,提高教学质量和学生满意度。

副书记刘靖向与会人员汇报了学生工作的情况。他强调了学生工作在学院发展中的重要性,并介绍了学生工作的各项举措和成果。他还提出了进一步改进学生工作的建议,以更好地满足学生的需求,促进学生全面发展。

院长许鹏就新能源汽车技术专业群建设、新能源汽车产业学院建设和学院内涵建设进行了汇报。他详细介绍了学院在这些方面所取得的进步,分析了汽车工程学院面临的挑战和机遇,并对开学工作进行了布置。他强调了二级学院工作任务的重要性,鼓励二级学院各教职工积极探索创新,承担教科研任务,提高教学质量和学院的整体实力。

最后,王海同志向全体参会人员传达了学校会议的精神。他强调了学院要紧跟校领导的指导方向,努力进行学校双高建设,实现学院的发展目标。

本次全体教职工大会为汽车工程学院的发展注入了新的动力和方向。学院将以此次会议为契机,不断加强管理和监督,改进教学工作,提升学生工作水平,加强专业群建设,推动学院内涵建设,为培养更多优秀的汽车工程人才做出更大的贡献。供稿:汽车工程学院王宇帆 初审:江滔 终审:许鹏